永齡H. Spectrum生醫青年創業人才培訓計畫

 <<<<<<<生醫創業的初衷>>>>>>>

我們想讓你對家人的愛可以付諸實現

H. Spectrum接觸的生醫領域創業家,平均每五位就有一位是因為親身的經歷。你呢,有曾經思考過就醫服務、健康管理平台等等相關問題,其實應該有更好的做法吧?

只要你對健康、醫療領域有強烈創業想法,不限年齡,不限經歷,H. Spectrum提供健康領域創業力培訓課程、交流媒合、實戰演練。2017.1~6月的10個週末,陪你一起讓親友過得更好!報名只到12/10()噢。

【報名資格】對「健康、醫療、生技」
等領域有強烈創業想法即可報名,不限年齡與國籍。

【培訓內容】

*健康領域創業力培訓課程

*工作坊、媒合會等實作活動

*發想、修正、完成創業計畫

Demo Day成果發表

【培訓期間】2017.1~6月的10個週末,全程免費!

【報名時程】即日起至2016/12/10() 23:59止,完成線上報名表,12/14公布面試名單、12/20-26面試,12/30公告錄取名單

官網:http://www.ylhspectrum.com/

動畫影片:https://www.youtube.com/watch?v=JU4YVU8Tj5A

立即申請加入 https://goo.gl/DwnMkI