友邦產品創意行銷暨創業競賽

為協助我國及友邦廠商推廣適銷雙邊市場產品,爰辦理「創意行銷暨創業企畫」競賽,網羅我國及友邦在臺留學生發揮專業能力並激盪創意,促進雙邊進出口業者、學生及民眾交流、合作,提高國內、外適銷產品能見度及銷售商機。敬邀貴系師生參加外交部委託外貿協會辦理「友邦產品創意行銷暨創業競賽」活動。

活動主題:只要跟邦交國有關的產品、市場、文化、觀光等任何方面都可以,實現創意的N種可能。
參加對象:大專院校學生,可個人或團隊參加。歡迎系所老師擔任指導老師,一起拿獎金!
 
活動時程如下:
名網址:https://cutt.ly/Jx4gxLA。
活動網址:https://events.taiwantrade.com/page/EBS/businessplan 
報名及收件時間:本年7月7日24時止,請先完成報名,再繳交企畫書。
評選會議時間:本年7月27日(星期二)上午9時至下午5時。
競賽結果公布:本年8月3日(星期二)上午10時。
 
企劃類別:
創意⾏銷企畫
創業企畫

獎項及獎金:(凡參賽者皆頒發參賽證明書。)
社會組3名,獎⾦共新臺幣12萬元。
學⽣組14名,獎⾦共新臺幣62萬4,000元。
附件:詳細活動內容請參考附件,檢附競賽參加須知(簡報版)、中、英文版、著作權歸屬同意書及法定代理同意書各1份。
 
 
主辦單位:外交部、中華民國對外貿易發展協會
協辦單位:中華民國全國中小企業總會